Guia da Semana

Este evento terminou

Na 8ª edição do Festival de Produtos, semana gastronômica do restaurante Atlantis, o premiado chef Roland Villard apresenta a Crepe Week, que destaca a popular iguaria francesa da região da Bretanha. O festival tem por objetivo enfocar um tipo diferente a cada mês, sempre valorizando suas diferentes formas de preparo, sabores e aromas. O evento acontece no restaurante Atlantis sempre no jantar da última semana do mês. Em agosto, os clientes terão à disposição uma farta estação de crepes, com mais de dez opções de recheios doces e salgados, como cogumelos, queijo e espinafre. A massa é preparada com farinha de sarraceno, grão tradicionalmente utilizado no seu preparo e não apresenta glúten. Para completar, o chef sugere uma taça de cidra, bebida que acompanha o consumo da iguaria. O menu completo, com os crepes doces e salgados à vontade e mais uma taça de cidra custará R$ 58,00. Há ainda a opção de consumir apenas um crepe salgado, R$ 25,00, ou um crepe doce, R$ 20,00.Foto: Divulgação

Mapa do local

Crepe Week - Atlantis

Data 18 Ago 2010-29 Ago 2010
23 a 29 de agosto de 2010.

Preço(s) R$ 58,00 (completo, por pessoa).

Horário(s) A partir das 19h.

Endereço
Hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana
Avenida Atlântica, 4240, Sul 22070-002

Telefone (21) 2525-1206