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No dia 21 de janeiro, Damien Montecer, chef que comenda a Cuisine du Monde do restaurante Térèze, recebe o chef Emmanuel Bassoleil (foto). Radicado em São Paulo e à frente do restaurante do Hotel Unique, o francês, considerado um dos melhores chefs do Brasil, raramente vem ao Rio.Juntos, Montecer e Bassoleil preparam um menu especial que mistura a sofisticação do azeite de trufas e foie gras com a simplicidade da batata baroa e do queijo coalho. A sommelier Patrícia Kozmann é a responsável pela harmonização do jantar.
Confira o cardápio:
Na mesa
Chips de Batata Baroa com Molho Aioli, Tapenade e Choux Tartelette
Vinho: Antinori Prosecco Col Dei Salici Extra Dry - Itália
Primeiro Prato
Ovo Cozido na Cocotte Azeite de Trufas, Pure de Potiron, Queijo Coalho, Pimenta Biquinho e Jambu
Vinho: Haras Character Chardonnay - safra 2009 - Chile
Segundo prato
Salada de Legumes Verdes e Frutas Secas com Atum e Foie Gras ao Molho Teriaki
Vinho: Albert Bichot Pinot Noir Vieilles Vignes - safra 2007 - França
Terceiro Prato
Namorado ao Tartare de Bananas, Azeite de Limão Siciliano
Vinho: Steenberg Sauvignon Blanc - safra 2009 - África do Sul
Quarto Prato
Barrigoule de Lombo de Cordeiro à Provençal
Vinho: Perdriel Cabernet Sauvignon - safra 2006 - Argentina
Sobremesa
Assiette Gourmande dos Chefs - mix de sobremesas e sorvetes e sorbets em pequenas porções
Vinho: Dobogo Mylitta - safra 2007 - Hungria
Foto: Divulfação
Mapa do local
Damien Montecer e Emmanuel Bassoleil - Térèze
Data
21 Jan 2011-10 Ago 2011
21 de janeiro de 2011.
Preço(s) R$ 320,00.
Horário(s) Sexta, 19h30 às 22h30.