Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Albamar homenageia a Amazônia em junho, o mês do meio ambiente, com a Estação da Amazônia. O evento gastronômico conta com menu completo, criado com peixes e frutas da região tropical. O menu é assinado pelos chefs Luiz Incao e Adilson Batista, e é composto por entrada, prato principal e sobremesa. Os pratos também podem ser pedidos separadamente.

As opções de entrada incluem o Carpaccio de Surubim com Salada de Miniagrião ao Vinagrete de Mostarda Doce e o Ceviche de Pirarucu com Papaia e Abacate ao Sabayon de Tomate ao Gengibre. Como prato principal, há a Costeleta de Tambaqui assada com risoto de castanha do Pará e azedinha, o Lombo de Filhote com Banana-da-Terra Grelhada e Pupunha ao Molho Tamarindo (foto), a Caldeirada de Peixes da Amazônia com Pirão e Arroz Branco e o Naco de Surubim com Purê de Batata-Doce ao Molho de Jabuticaba.

A sobremesa é composta por uma mistura de sabores da Amazônia, com miniporções de receitas à base de frutas típicas da região, como a Geleia de Pitanga Açucarada, o Mousse de Chocolate com Bacuri, o Pudim de Tapioca com Coco Queimado, o Minibrûlée de Cupuaçu e o Duo de Macarrons Açaí e Graviola.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Estação da Amazônia

Data 14 Jun 2011-01 Jul 2011
Durante o mês de junho.

Preço(s) R$ 85,00 (somente menu completo).

Horário(s) Diariamente, 12h às 17h.

Endereço
Praça Marechal Ancora, 184, Centro 20021-200

Telefone (21) 2240-8378