Guia da Semana

Este evento terminou

A rede de restaurantes Gula Gula abriu a temporada de verão do Experimente!, evento em que são apresentados novos pratos para avaliação dos clientes. Levar as sugestões ao júri público, disponíveis em todas as unidades da marca (exceto as localizadas no centro), é uma forma para a chef Ana Salles decidir as receitas que saem e as que merecem permanecer no cardápio.   O destaque fica por conta do o Escalope de Vitela ao Molho Madeira Servido com Risoni ao Molho de Cogumelos Frescos (R$ 44,50), que inclui cogumelos shimeji, shiitake e Paris. Devido à aparência semelhante a do arroz, a massa do risoni surpreende quem espera por um risoto.   Dentre as apostas do menu, o Wrap de Curry com Carne Marinada e Mix de Folhas (foto), por R$ 28, é uma boa pedida para os dias quentes assim como a Salada de Batata, Calabresa e Cogumelos Paris Assados na Mostarda (R$ 19) que é servida em temperatura morna.   Para encerrar a refeição, as opções de sobremesa passam a contar com a Tarte de Abacaxi com Sorvete de Coco (R$ 11,90), em que a fruta é levemente caramelizado e a massa, leve e crocante.   Foto: Adriana Lorete

Mapa do local

Experimente! - Gula Gula

Data 20 Nov 2010-12 Mar 2011
Por tmpo indeterminado.

Horário(s) Domingo a quinta, 12h à 0h; Sexta e sábado, 12h à 1h.

Endereço
Loja F
Avenida Ministro Ivan Lins, 270, Oeste 22620-110

Telefone (21) 2493-2995