Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Feijoada às sextas - Enoteca Uno

Restaurante aposta em iguaria típica brasileira para surpreender seus clientes.

Este evento terminou

Feijoada às sextas - Enoteca Uno

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 39,00 por pessoa.

Horário(s) Diariamente, 12h às 16h.

Endereço
Mauá Hall
Avenida Rio Branco, 1, 10º andar, Centro 20090-003

Telefone (21) 2223-0070

O Enoteca Uno lança sua feijoada especial, que será servida todas as sextas-feiras. Tal prato oferece, além dos ingredientes tradicionais, como feijão preto e caldinhos, diversos tipos de assados como pernil de porco, lombinho recheado, pernil de javali, costela de boi ou leitão recheado. Há também os acompanhamentos, como aipim empanado, moranga recheada, arroz de carreteiro e farofa de banana.Instalado na torre do Edifício RB1, o Enoteca Uno tem vista para a Baía de Guanabara e aposta em um cardápio personalizado para atender sua clientela, formada por executivos e turistas estrangeiros. Massas, peixes, grelhados, doces, sorvetes e frutas da estação compõem o cardápio.Foto: Divulgação  

Mapa do local

Explore ao redor

Café Uno

Restaurantes

Prima Donna

Restaurantes

Brasserie Lapeyre

Restaurantes

Nakami

Restaurantes

Mosteiro de São Bento

Viagens

Imaculada Bar e Galeria de Arte

Arte

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes