Guia da Semana

Este evento terminou

Localizado no Sheraton Barra, o Terral oferece uma feijoada em 13 de fevereiro, primeiro dia do feriado de carnaval.Preparada pelo chef José Ribeiro, a iguaria típica brasileira inclui os tradicionais feijão preto, carne seca, lombinho, paio, linguiça, farofa, couve picadinha e laranja. Para acompanhar a refeição, as caipirinhas de cachaça artesanal, espumantes, refrigerantes e chopes Itaipava são as pedidas. O menu ainda inclui um bufê de sobremesas e opções de culinária light.Além da gastronomia, o cliente ainda recebe uma camisa do evento, que pode ser personalizada com a ajuda dos alunos de moda do Instituto Zuzu Angel, e curte o som da bateria da escola de Samba Unidos de Vila Isabel.Localizado no 1º piso do Sheraton Barra Hotel & Suítes, o Terral apresenta culinária internacional com toques mediterrâneos. O carro-chefe da casa é a picanha grelhada com tutu de feijão carioquinha, couve frita e anéis de cebola, que divide espaço no cardápio com sugestões como o tornedor au fromage, o fettuccine aos cogumelos selvagens e o risoto de pato de Pequim desfiado.Leia Também:Confira as dicas de restaurantes com feijoadas durante o Carnaval CariocaFoto: Divulgação  

Mapa do local

Feijoada carnavalesca - Terral

Data 10 Fev 2010-13 Fev 2010
13 de fevereiro de 2010.

Preço(s) R$ 125,00.

Horário(s) Sábado, 13h às 17h.

Endereço
Hotel Sheraton Barra
Avenida Lúcio Costa, 3150, Oeste 22620-172

Telefone (21) 3139-8066