Este evento terminou
Todas as noites, até o final de agosto, o restaurante Arab lança o Festival As Mil e Uma Sopas. No evento, são servidos seis sabores de sopas árabes, no restaurante (Copacabana) e no quiosque (Lagoa). O cardápio conta com receitas típicas e releituras da chef Vivian Arab, como a canja árabe, preparada com cevadinha, bolinhas de frango e cenoura; além das sopas Cheech Barak, que leva coalhada fresca temperada com hortelã, alho e capeletti de kafta; e Quibe Labanye, com coalhada fresca temperada com hortelã, alho e miniquibes cozidos.Há ainda as opções chicória com lentilha; Harira, típica do período do Ramadã, com cordeiro, legumes variados e especiarias, e a Vegetariana, de cuscuz marroquino com legumes. Todas custam R$ 19,00.
Foto: Rodrigo Castro
Mapa do local
Festival As Mil e Uma Sopas - Arab
Data
04 Ago 2011-01 Set 2011
Até 31 de agosto de 2011.
Preço(s) R$ 19,00.
Horário(s) Restaurante: segunda, 17h à 1h, terça a domingo, 9h à 1h. Quiosque: domingo a quinta, 9h à 1h; sexta e sábado, 9h às 2h30.