Este evento terminou
De 15 a 17 de julho, o Festival de Chocolate esquenta o Inverno no restaurante Terral, no Sheraton Barra, com vista para a praia da Barra da Tijuca.São diversas sugestões à base de chocolate, elaboradas pelo chef Jose Ribeiro e pelo patissier Juan Pablo. Cascata de chocolate, musses de morango (foto) e chocolate, crepes de chocolate e nozes, strudel de maçã e chocolate, fondue, rocamboles e bombons recheados são algumas das opções do festival.
No bufê serão servidos também sanduíches sofisticados, como de salmão defumado com pepino em conserva e cream cheese, além de pratos quentes.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Festival de Chocolate - Terral
Data
13 Jul 2011-17 Jul 2011
15 a 17 de julho de 2011.
Preço(s) R$ 75,00.
Horário(s) Sexta, sábado e domingo, 19h30 à 0h.
Terral
Endereço
Hotel Sheraton Barra
Avenida Lúcio Costa, 3150, Oeste 22620-172
Avenida Lúcio Costa, 3150, Oeste 22620-172
Telefone (21) 3139-8066