Guia da Semana

Este evento terminou

De 15 a 17 de julho, o Festival de Chocolate esquenta o Inverno no restaurante Terral, no Sheraton Barra, com vista para a praia da Barra da Tijuca.

São diversas sugestões à base de chocolate, elaboradas pelo chef Jose Ribeiro e pelo patissier Juan Pablo. Cascata de chocolate, musses de morango (foto) e chocolate, crepes de chocolate e nozes, strudel de maçã e chocolate, fondue, rocamboles e bombons recheados são algumas das opções do festival.

No bufê serão servidos também sanduíches sofisticados, como de salmão defumado com pepino em conserva e cream cheese, além de pratos quentes.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival de Chocolate - Terral

Data 13 Jul 2011-17 Jul 2011
15 a 17 de julho de 2011.

Preço(s) R$ 75,00.

Horário(s) Sexta, sábado e domingo, 19h30 à 0h.

Endereço
Hotel Sheraton Barra
Avenida Lúcio Costa, 3150, Oeste 22620-172

Telefone (21) 3139-8066