Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival de Foie Gras - Brasserie Rosário

Cardápio da casa destaca novos pratos feitos com tradicional iguaria francesa.

Este evento terminou

Festival de Foie Gras - Brasserie Rosário

Data 28 Set 2010-31 Dez 2010
Até 02 de outubro de 2010.

Preço(s) R$ 65,00 a R$ 90,00 (cada prato com foie gras).

Horário(s) Segunda a sábado, 11h às 21h.

Endereço
Rua do Rosário, 34, Centro 20041-000

Telefone (21) 2518-3533

O restaurante Brasserie Rosário apresenta uma nova edição limitada de foie gras em três pratos diferentes. O chef Frédéric Monnier servirá as novidades até 2 de outubro.Uma das sugestões do chef é o Trilogie de foie gras, que aparece no menu com três diferentes versões: ao natural com terrine de maçã, selado ao vinho tinto e especiarias, e no late harvest - R$ 85,00. Outro prato feito com a iguaria é o Poeler de foie au mangue (foto), que custa R$ 65,00 e vem com mangas e redução de vinho do porto. Para finalizar o menu a dica é o Filé Mignon Rossini, que combina medalhão com foie em molho bordelaise e azeite trufado, acompanhado de batata gratinada - R$ 90,00.Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Al Farabi

Bares (antigo)

Cais do Oriente

Restaurantes

Casarão 1881

Restaurantes

Adelos Galeteria

Bares (antigo)

Centro Cultural Correiros RJ

Arte

Restaurante Antigamente

Restaurantes

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes