Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Brasserie Rosário apresenta uma nova edição limitada de foie gras em três pratos diferentes. O chef Frédéric Monnier servirá as novidades até 2 de outubro.Uma das sugestões do chef é o Trilogie de foie gras, que aparece no menu com três diferentes versões: ao natural com terrine de maçã, selado ao vinho tinto e especiarias, e no late harvest - R$ 85,00. Outro prato feito com a iguaria é o Poeler de foie au mangue (foto), que custa R$ 65,00 e vem com mangas e redução de vinho do porto. Para finalizar o menu a dica é o Filé Mignon Rossini, que combina medalhão com foie em molho bordelaise e azeite trufado, acompanhado de batata gratinada - R$ 90,00.Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival de Foie Gras - Brasserie Rosário

Data 28 Set 2010-31 Dez 2010
Até 02 de outubro de 2010.

Preço(s) R$ 65,00 a R$ 90,00 (cada prato com foie gras).

Horário(s) Segunda a sábado, 11h às 21h.

Endereço
Rua do Rosário, 34, Centro 20041-000

Telefone (21) 2518-3533