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Por Redação Guia da Semana

Festival de Frutos do Mar no Spacca Napoli

O restaurante realiza o festival com pratos do chef Ângelo Neroni.

Este evento terminou

Festival de Frutos do Mar no Spacca Napoli

Data Qua 26 Nov 2008

Preço(s) R$ 64,50 por pessoa.

Horário(s) Segunda a domingo, das 12h à 1h.

Endereço
Rua Sá Ferreira, 25, Sul 22071-100

Telefone (21) 2513-2434

O restaurante italiano Spacca Napoli, em Copacabana, deu início ao Festival Angelo Neroni de Frutos do Mar, assinado pelo citado chef veterano. São quatro opções da iguaria à disposição para a escolha do público.

No cardápio, o miscuclio marino, misto de peixe marinado com frutas cítricas e ervas aromáticas, servido com rúculas e croutons, é seguido de perto pelas três opções, o penne ai gamberi ao molho de camarão, ou Ravióli ai crostacei com massa preta preparada com tinta de lula, recheada com misto de crustáceos, camarão, scampi, lagosta e cavaquinha, ou ainda o spaghetti all aragostas com lagosta e alcachofras frescas, refogadas com charlotte e vinho branco.

Para acompanhar a degustação, o menu dá direito a uma taça de prosecco, em harmonização feita especialmente por Neroni. Para fechar, uma sobremesa de pêra Willians cozida no vinho branco, aromatizada com baunilha, servida com sorbetto de amoras. O festival sai por R$ 64,50 mais as taxas de serviço da casa.

Foto: Divulgação

Mapa do local

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