Este evento terminou
O restaurante italiano Spacca Napoli, em Copacabana, deu início ao Festival Angelo Neroni de Frutos do Mar, assinado pelo citado chef veterano. São quatro opções da iguaria à disposição para a escolha do público.No cardápio, o miscuclio marino, misto de peixe marinado com frutas cítricas e ervas aromáticas, servido com rúculas e croutons, é seguido de perto pelas três opções, o penne ai gamberi ao molho de camarão, ou Ravióli ai crostacei com massa preta preparada com tinta de lula, recheada com misto de crustáceos, camarão, scampi, lagosta e cavaquinha, ou ainda o spaghetti all aragostas com lagosta e alcachofras frescas, refogadas com charlotte e vinho branco.
Para acompanhar a degustação, o menu dá direito a uma taça de prosecco, em harmonização feita especialmente por Neroni. Para fechar, uma sobremesa de pêra Willians cozida no vinho branco, aromatizada com baunilha, servida com sorbetto de amoras. O festival sai por R$ 64,50 mais as taxas de serviço da casa.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Festival de Frutos do Mar no Spacca Napoli
Data Qua 26 Nov 2008
Preço(s) R$ 64,50 por pessoa.
Horário(s) Segunda a domingo, das 12h à 1h.