Guia da Semana

Este evento terminou

A Enoteca Uno promove até o final do mês o Festival do Cordeiro, que serve pratos feitos à base do animal de segunda a sexta, entre 12h e 16h. O menu conta com seis sugestões de pratos com o ingrediente.

Destaque para o T-Bone de Cordeiro na Chapa com Molhos de Mostarda de Dijon e Ponzu - servido com batata doce recheada com champignons e cubinhos de bacon crocante (R$ 69); e para a Alcatra de Cordeiro com Nozes, Amêndoas, Canela e Ervas - servida com batatas douradas com amêndoas e tâmaras (R$ 55).

Também compõem o cardápio o Pernil de Cordeiro ao Forno em Temperos de Ervas e Vinho, servido com ninho de fettuccini Vitorio di Sicca (R$ 65); e o Lombinho de Cordeiro na Chapa em Crosta de Pimentas, servido com risoto de aspargos verdes e queijo brie (R$ 59).

Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival do Cordeiro - Enoteca Uno

Data Sáb 01 Jan 2000
Até 31 de maio de 2011.

Preço(s) R$ 55,00 a R$ 75,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h.

Endereço
Mauá Hall
Avenida Rio Branco, 1, 10º andar, Centro 20090-003

Telefone (21) 2223-0070