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Para brindar os clientes do Gibo Brambini durante a páscoa, os chefs Ângelo Neroni e Gilberto Brambini apostam no festival Sapore di Mare, com iguarias oferecidas em quatro tempos: entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa, além de uma garrafa de prosecco italiano ou de vinho.Na entrada, os filetes de peixe marinado no limão siciliano com temperos verdes e cebola roxa são a pedida. Na sequência, vem o spaghetti alle vongole, com vôngoles frescos refogados no vinho prosecco, enquanto que a refeição principal fica por conta do Brodetto Adriático (peixes variados, lulas, mexilhões, lagostins e camarão). Por fim, a sobremesa é o sorvete de baunilha preparado em casa com frutas cristalizadas e amêndoas com calda de damasco.Confira também o roteiro gastronômico de Páscoa.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Festival Sapore di Mare
Data
04 Mar 2010-20 Mar 2010
Até 4 de abril de 2010.
Preço(s) R$ 79,00 + taxa de serviço.
Horário(s) Terça a sexta , 18h à 1h. Sábado e domingo, a partir das 12h.