Este evento terminou
Neste final de semana (22 e 23), acontece o III Festival de Arte e Gastronomia das Vargens. O evento tem por objetivo reunir artistas e restaurantes para fomentar a cultura local.
No total, serão 17 ateliês e oito restaurantes participantes. No setor gastronômico, o público vai conferir pratos exclusivos com especialidades distintas. Entre eles, Carne de Sol com Baião de Dois, servida com aipim frito (Alpendre – R$ 48) e Abóbora com Camarões e Catupiry, servida com arroz branco (Barreado – R$ 92).
Mapa do local
III Festival de Arte e Gastronomia das Vargens
Data
22 Out 2011-23 Out 2011
22 e 23 de outubro de 2011.
Preço(s) Sob consulta.
Horário(s) Sábado e domingo, 10h às 19h.
Onde Acontece
Alpendre: Carne de Sol com Baião de Dois, servida com aipim frito (R$ 48) (Divulgação)
Barreado: Abóbora com Camarões e Catupiry, servida com arroz branco (R$ 92) (Divulgação)