Guia da Semana

Este evento terminou

Durante a folia, a cantina Piccola Itália inspirou-se no tema do Carnaval de Veneza deste ano - uma homenagem aos laços gastronômicos entre Itália e China - para elaborar um cardápio especial durante o feriado carnavalesco.O menu, que fica à disposição entre 5 e 16 de fevereiro, tem como sugestões de antepastos  o rolinho italiano de presunto de Parma recheado com cream cheese, patê de foid e ervas frescas, enquanto que, do lado chinês, a dica é o Shia Jou Tsuan - trouxinhas de papel de arroz recheadas com carne de siri e temperos de shoyu e gengibre.Entre os pratos principais, os italianos ninho de fettuccine recheado com salmão defumado e cogumelos shiitake e shimeji e o lombo de mignon fatiado ao molho de chianti e aspargos verdes com coroa de talharim à piemontese contrastam com os chineses Tsao San Shien (vermicelli de arroz frito servido com brotos de bambu, peito de frango, gergelim e molho chinês) e Nan Hai Mien (camarão aos molhos de açafrão e hoisin com saquê guarnecidos com macarrão de arroz). Para a sobremesa, o crepe de nozes e aromas de brandy com recheio de creme patisseiro especial (foto) e o Wan Yueh Tsiao (pastel de banana com calda de frutas vermelhas e gengibre) são as dicas.Foto: Divulgação  

Mapa do local

Menu carnaval no Piccola Itália

Data 16 Fev 2010-04 Mar 2010
5 a 16 de fevereiro de 2010.

Preço(s) R$ 29,90 (entrada + prato principal + sobremesa).

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 19h às 2h. Sábado, 12h às 2h. Domingo, 12h às 23h.

Endereço
Loja A2 - Bloco B
Estrada da Barra da Tijuca, 1636, Oeste 22641-000

Telefone (21) 2491-3506