Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Menu de Carnaval - Da Brambini

Umberto Vegetti bola duas novas receitas para o restaurante durante o feriado.

Este evento terminou

Menu de Carnaval - Da Brambini

Data 10 Fev 2010-17 Fev 2010
Até 17 de fevereiro de 2010.

Preço(s) R$ 79,00.

Horário(s) Diariamene, 12h à 0h.

Endereço
loja B
Avenida Atlântica, 514, Sul 22010-000

Telefone (21) 2275-4346

Durante o Carnaval, o restauranteur Umberto Vegetti aproveita para lançar duas novas receitas leves para o cardápio do Da Brambini. São elas: massa verde e amarela coberta com molho de salmão fresco, maçã em cubinhos e flambados com conhaque de maça Calvados e a massa com cavaquinha sobre creme de azeitona preta e alcaparra.Inspirado na culinária italiana, o Da Brambini  oferece pratos como o fusilli mediterrâneo (atum fresco com azeite extra virgem e vinho branco, alcaparras e tomate cereja)..Pastas frescas, como o tortelli de pêra e nozes ao molho de gorgonzola, também estão no cardápio, assim como os tradicionais rigatoni al cartoccio finalizado no forno (molho de tomate, berinjela fresca, azeitona preta, manjericão e ricota fresca) e o risoto de camarão no abacaxi (camarão flambado na vodka, com molho de tomate e molho branco, gratinado). Tiramisù e profiteroles são algumas das sugestões para a sobremesa.Foto: Divulgação    

Mapa do local

Explore ao redor

Sindicato do Leme

Bares (antigo)

La Fiorentina

Restaurantes

São Sebastião

Restaurantes

Sky Terrace Bar & Grill

Bares (antigo)

Praia de Copacabana

Viagens

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes