Este evento terminou
Durante o Carnaval, o restauranteur Umberto Vegetti aproveita para lançar duas novas receitas leves para o cardápio do Da Brambini. São elas: massa verde e amarela coberta com molho de salmão fresco, maçã em cubinhos e flambados com conhaque de maça Calvados e a massa com cavaquinha sobre creme de azeitona preta e alcaparra.Inspirado na culinária italiana, o Da Brambini oferece pratos como o fusilli mediterrâneo (atum fresco com azeite extra virgem e vinho branco, alcaparras e tomate cereja)..Pastas frescas, como o tortelli de pêra e nozes ao molho de gorgonzola, também estão no cardápio, assim como os tradicionais rigatoni al cartoccio finalizado no forno (molho de tomate, berinjela fresca, azeitona preta, manjericão e ricota fresca) e o risoto de camarão no abacaxi (camarão flambado na vodka, com molho de tomate e molho branco, gratinado). Tiramisù e profiteroles são algumas das sugestões para a sobremesa.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Menu de Carnaval - Da Brambini
Data
10 Fev 2010-17 Fev 2010
Até 17 de fevereiro de 2010.
Preço(s) R$ 79,00.
Horário(s) Diariamene, 12h à 0h.