Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Menu de Inverno - Spacca Napoli

Restaurante oferece cardápio especial para a chegada da nova estação.

Este evento terminou

Menu de Inverno - Spacca Napoli

Data 02 Jul 2009-22 Set 2009
Até 22 de setembro de 2009.

Preço(s) R$ 45,00.

Horário(s) Domingo a quinta, 12h às 0h. Sexta e sábado, até 1h.

Endereço
Rua Sá Ferreira, 25, Sul 22071-100

Telefone (21) 2513-2434

Com a consultoria do chef Ângelo Neroni, o restaurante italiano Spacca Napoli criou um menu fechado para a chegada do inverno, o qual é composto de entrada, prato principal e sobremesa.Tal cardápio é composto de minestrone como entrada e o medaglione di filleto imperiale (medalhão de filé mignon com alcachofra, ervilha, presunto de Parma e risoto de parmesão) ou tagliatelle armonizatte (massa com alcachofras, scampi e tomates cereja italianos) de prato principal. Para a sobremesa, a dica é a pêra ao vinho com sorvete de amoras de sobremesa.   Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Frontera - Copacabana

Restaurantes

Nossa Sem Hora

Baladas

Leo´s Pub

Bares (antigo)

Forno e Fogão

Restaurantes

Brasileirinho - Copacabana

Restaurantes

Bip Bip

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes