Guia da Semana

Este evento terminou

Até o dia 23 de setembro, o restaurante Uva, Vinho e Cia serve menu especial de lagostas. Com seis sugestões de pratos feitos à base do crustáceo, a casa traz opções como a tradicional Lagosta ao Termidor, receita flambada ao vinho branco, cebola, creme de leite fresco e com toque de mostarda.

Servida na própria casca gratinada e acompanhada de purê de batata ou ainda no risoto, a lagosta faz sucesso entre os clientes. O local elaborou novidades, como a Moqueca de Lagosta Capixaba (lagosta ao vinho branco, tomate, pimentões, cebola, alho e coentro, servida com arroz de coco verde).

Todos os pratos do cardápio especial saem por R$ 59.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu de Lagosta - Uva, Vinho e Cia

Data 31 Ago 2011-23 Set 2011
Até 23 de setembro de 2011.

Preço(s) R$ 59,00.

Horário(s) Domingo a quinta, 12h às 16h e 19h à 0h; sexta e sábado, 12h às 16h e 19h à 1h.

Endereço
Avenida Olegário Maciel, 373, 22621-200

Telefone (21) 2493-8343