Este evento terminou
Até o dia 23 de setembro, o restaurante Uva, Vinho e Cia serve menu especial de lagostas. Com seis sugestões de pratos feitos à base do crustáceo, a casa traz opções como a tradicional Lagosta ao Termidor, receita flambada ao vinho branco, cebola, creme de leite fresco e com toque de mostarda.Servida na própria casca gratinada e acompanhada de purê de batata ou ainda no risoto, a lagosta faz sucesso entre os clientes. O local elaborou novidades, como a Moqueca de Lagosta Capixaba (lagosta ao vinho branco, tomate, pimentões, cebola, alho e coentro, servida com arroz de coco verde).
Todos os pratos do cardápio especial saem por R$ 59.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Menu de Lagosta - Uva, Vinho e Cia
Data
31 Ago 2011-23 Set 2011
Até 23 de setembro de 2011.
Preço(s) R$ 59,00.
Horário(s) Domingo a quinta, 12h às 16h e 19h à 0h; sexta e sábado, 12h às 16h e 19h à 1h.