Este evento terminou
Para a noite de Natal, o restauranteur Umberto Vegetti, do Da Brambini, preparou uma lasanha recheada com creme de bacalhau com molho é feito com pimenta, noz moscada, cebola, vinho branco e molho branco. Para harmonizar, o vinho português Esporão é a pedida.No couvert, o Da Brambini oferece pães de fabricação própria com patês de funghi e de fígado, berinjela, pimentão, omelete de legumes, salada de feijão branco com atum, tomate cereja e azeitonas. Como prato principal, o espaguete ao molho de lagostins ou o torteli de pêra e nozes são algumas das pedidas. Também figuram no cardápio o misto di maré com crema di spinaci (foto) ou o escalopinho de filé mignon ao molho de vinho Marsala com purê de batatas.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Menu de Natal - Da Brambini
Data
21 Dez 2009-24 Dez 2009
24 de dezembro de 2009.
Preço(s) R$ 49,00 a R$ 109,00.
Horário(s) Quinta, 12h à 0h.