Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Arab preparou novas receitas para seu menu de outono. Entre as novidades elaboradas pela chef Vivian Arab, está o carpaccio de cordeiro com snoobar (sementes de uma espécie de pinheiro nativo da região do mar Mediterrâneo) e quatro molhos: zahtar, harissa, tâmara e hortelã.Entre as entradas, merecem destaque a salada fattouch com torradas de pão pita e o kebab de cordeiro com massa caseira de pão pita recheado com kafta, queijo, presunto, tomate e zahtar. Como pratos principais, a sugestão é o karouf michwye, um carré de cordeiro grelhado ao molho de lima da pérsia, que vem com guarnições de arroz de tâmara, purê de damasco, purê de hortelã com harrisa e pimenta marroquina. Para quem prefere uma refeição leve, a salada com queijo de cabra Sainte-Maure com folhas verdes, maçãs grelhadas, nozes e molho de romã é a dica.Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu de Outono - Arab

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 22,00 a R$ 48,00.

Horário(s) Segunda, 17h à 1h. Terça a domingo, 9h à 1h.

Endereço
Avenida Atlântica, 1936, Sul 22021-001

Telefone (21) 2235-6698