Este evento terminou
Até o final de junho, o restaurante italiano Spaccanapoli, em Copacabana, oferece um menu degustação especial elaborado pelo chef e consultor Angelo Neroni e pelo proprietário Gino Solimena. O cardápio inclui entrada, primeiro prato e prato principal a R$ 59,00 por pessoa. Como entrada, a opção é o antepasto napolitano com berinjela, abobrinha e pimentões grelhados. Na sequência, o cliente pode escolher o primeiro prato entre o espaguete com atum caseiro, temperos frescos e tomate-cereja ou o rigatoni com lula, azeitonas pretas e molho de tomate (foto). Para encerrar, a casa sugere também duas alternativas: a Aragosta in Brodetto (lagosta com hortaliças, servida com bruschetta ao alho e óleo) ou a Aragosta ao Forno (lagosta assada com batata ao alecrim).Foto: DivulgaçãoMapa do local
Menu degustação - Spaccanapoli
Data
01 Jun 2010-30 Jun 2010
Até 30 de junho de 2010.
Preço(s) R$ 59,00 por pessoa (menu-degustação)
Horário(s) Diariamente, 12h à 1h.