Este evento terminou
O restaurante Bistrô The Line, instalado na Casa França-Brasil e com ambiente clean e sofisticado, apresenta até o dia 9 de julho um menu especial criado pelos chefs Sergio Pagano e Paolo Vertillo.As entradas incluem o Carpaccio de Peixe Branco e Turbantini de Berinjela e Burrata. Como prato principal, destaque para o Filé de Cherne em Crosta de Pistache com Salada de Funcho e Laranja, além das massas, como o Ravioli de Camarão e Ricota ao perfume de limão siciliano na manteiga de crustáceos e sálvia.
Para acompanhar, a casa conta com uma carta de vinhos franceses e brasileiros, como os da vinícola Dal Pizzol. Para finalizar, a sugestão de sobremesa são as Peras ao Vinho, com especiarias e sorvete de creme.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Menu Especial - Bistrô The Line
Data
28 Jun 2011-28 Set 2011
Por tempo indeterminado.
Horário(s) Diariamente, 10h às 20h.