Guia da Semana

Este evento terminou

A partir desta sexta-feira, 19, o grande destaque no cardápio do Enotria Bistrô, no CasaShopping, é a carne de cordeiro. Até o dia 5 de dezembro, o restaurante oferece menu especial com o total de dez opções, entre pratos principais e entradas, que levam o ingrediente.   Para começar a degustação, são boas pedidas o Carpaccio de Cordeiro (R$ 19), que traz fatias de mignon do corte com fina camada de queijo de cabra em temperos de vinagrete e hortelã, e o Mix Delícia de Cordeiro (R$ 29), um antepasto de wraps sírios de cordeiro desfiado, pequenos croquetes e pastéis recheados com a carne e espetinhos de cordeiro em vinha d'alhos, acompanhado por molho de queijo Brie, geleia de pimenta e vinagrete balsâmico de tomilho.   Para os pratos principais, um dos destaques é o Cordeiro Marroquino (foto), por R$ 55, que leva filé mignon, temperado com alecrim e hortelã e grelhado em fundo de caramelo e vinho branco. O prato é servido com cuscuz marroquino preparado com frutas secas, açafrão, noz-moscada e cardamomo.   Também vale a pena optar pelo Escondidinho de Cordeiro na Cerveja (R$ 39), um purê de mandioca gratinado e recheado com alcatra de cordeiro desfiada, preparada em temperos de ervas e cerveja preta, com chips de abobrinha.   Foto: Divulgação/Filico

Mapa do local

Menu Especial Cordeiro - Enotria Bistrô

Data 11 Nov 2010-05 Dez 2010
Até 5 de dezembro de 2010.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 16h e 19h às 23h; Sexta, 12h às 16h e 19h às 0h; Sábado, 12h às 0h; Domingo, 12h às 22h.

Endereço
Lojas 104 e 105, Bloco G
Avenida Ayrton Senna, 2150, Oeste 22775-003

Telefone (21) 2431-9119