Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante franco-italiano, Enotria Bisrô adere às novas influências gastronômicas. O chef Marcos Alvim elaborou um menu exótico que une a base das culinárias italianas e asiáticas, o Menu Orientália, que será servido durante o mês de abril.

A combinação pode causar estranhamento a uma primeira impressão, mas são opções de dar água na boca. As entradas são adaptações de clássicos como: o califórnia - makimono de presunto cru, tomate seco, rúcula e mussarela de búfula. Há ainda as duplas de sushi de mortadela (foto), com rúcula, pistache e molho teriaki.

Para o prato principal, as opções são verdadeiras fusões: furai de carne com risoto de parmesão, ravioli de pêra com medalhões de atum empanado com gergelim e penne com salmão e nirá flambado com sakê.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Orientália no Enotria Bistrô

Data Sáb 01 Jan 2000

Preço(s) R$ 19,00 (makimono de presunto); R$ 15,00 (duplas de sushi); R$ 33,00 (furai de carne); R$ 49,00 (ravioli de pêra); R$ 27,00 (penne com salmão).

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 16h e das 19h até o último cliente; sábado e domingo, das 12h até o último cliente.

Endereço
Lojas 104 e 105, Bloco G
Avenida Ayrton Senna, 2150, Oeste 22775-003

Telefone (21) 2431-9119