Este evento terminou
Em comemoração aos seus 55 anos de funcionamento, o restaurante Garden, em Ipanema, oferece um cardápio especial com receitas portuguesas, harmonizadas com vinhos também provenientes do país. Até o final de dezembro, o chef português Milton Ferreira é o responsável pelos pratos servidos na casa, que primam pela tradição da gastronomia lusa com apresentação moderna. Com três opções de entrada, três de pratos principais e uma sobremesa, o carioca terá a oportunidade de degustar iguarias diferenciadas, mas que, em alguns casos, levam ingredientes e têm preparo equivalente ao da cozinha brasileira. Para começar, vale experimentar o Folhado de Alheira com Maçã Caramelizada com Cogumelos Salteados em Vinho do Porto (R$ 19) ou os Pastelinhos de Bacalhau com Saladinha de Feijão-Frade e Crocante de Presunto (R$ 27,50). Entre os pratos principais, são destaque as Perninhas de Polvo à Lagareiro com Batatinhas Assadas à Murro, Grelos Salteados, Crocante de Cebola e Ovo (R$ 47). Outra opção que ressalta o típico sabor luso é o Lombo de Bacalhau em Duas Texturas Sobre Migas Lagareiras, Picadinho de Pimentos, Emulsão de Salsa e Pasta de Azeitona Preta (R$ 75). A harmonização sugerida pela casa inclui rótulos como Quinta do Portal Touriga Nacional Reserva 2006 (R$ 210), além de uma seleção especial de vinhos do Porto. Para terminar a refeição, a sobremesa também leva a tradicional bebida de Portugal: o Pudim de Vinho do Porto com Rabanada, Pêra Cozida em Moscatel e Sorvete de Nozes (R$ 19,50). Foto: Divulgação / Adriana LoreteMapa do local
Menu Português - Garden
                  Data
                  25 Nov 2010-31 Dez 2010                                      
 Até 31 de dezembro de 2010.
                                  
Preço(s) R$ 19,00 a R$ 75,00.
Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 2h; domingo, 12h às 18h.