Guia da Semana

Este evento terminou

O inverno está prestes a terminar e por isso a chef Viviane Bastos já prepara um menu exclusivo para a primavera. Ao invés de molhos à base de frutas, as delicias serão servidas em pedaços e acompanhando pratos tradicionais como o filé de dourado com laranja e maracujá (foto), que é servido com arroz integral, berinjela e abobrinha - R$15,90.  Outras boas pedidas são o Escalopinho ao chutney de manga e uva passas, R$ 15,00, e o filé de frango recheado com gorgonzola, pêra ao vinho branco e salada verde, R$ 14,00. O Folha Café oferece um novo conceito de refeições leves, baseado em um cardápio com opções balanceadas e tradicionais saladas. No restaurante, o cliente pode montar o prato a gosto, escolhendo entre saladas e proteínas com produtos frescosFoto: Divulgação

Mapa do local

Menu primavera - Folha Café

Data 14 Set 2010-30 Nov 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 14,00 a R$ 15,90 (cada prato).

Horário(s) Segunda a sexta, 8h às 20h.

Endereço
bloco 4 - loja 103 - Centro Empresarial Simonsen
Avenida das Américas, 3434, Oeste 22640-102

Telefone (21) 3431-3694