Guia da Semana

Este evento terminou

Para inaugurar um projeto que homenageia as quatro regiões italianas, o restaurante Piccola Itália oferece, até 25 de novembro, menu com pratos tradicionais do nordeste do país europeu. Durante este período, os clientes poderão degustar as especialidades locais escolhendo entre duas opções de entrada, duas de primeiro prato e outras duas de pratos principais, além de uma sobremesa, pelo preço fechado de R$ 59.   Os destaques da primeira região contemplada pela nova programação da casa ficam por conta de pratos como o Crocante de Queijo Provolone Derretido com fatias de maçã e servido com focaccia branca. São boas pedidas também as Costeletas de Cordeiro (foto), douradas no azeite em crosta de amêndoas, que levam manjericão e parmesão e são servidas com tortine de batata gratinada e flores de brócolis, ou ainda o combinado Polvo, Camarão, Lulas e Vôngoles, que são preparados em molho de vinho, com tomate-cereja e tinta de lula, e servidos com ninho de espaguete de legumes ao molho de açafrão.   Foto: Divulgação/Ana Cecília Brignol

Mapa do local

Menu Regiões Italianas - Piccola Itália

Data 04 Nov 2010-25 Nov 2010
Até 25 de novembro de 2010.

Preço(s) R$ 59,00.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Loja A2 - Bloco B
Estrada da Barra da Tijuca, 1636, Oeste 22641-000

Telefone (21) 2491-3506