Guia da Semana

Este evento terminou

Com a chegada do verão, o Ben Ali preparou uma seleção de saladas e kebabs especiais preparadas com exclusividade pelo chef Amit Fine, o qual é especializado em falafels (bolinhos de grão de bico).O Kebab pode ser feito com kafta ou falafel, podendo ser servido com salada verde, repolho, tomate, homus, molho de tahine (gergelim) e cebola frita crocante enrolados no pão árabe. Caso a opção seja somente por uma salada, sugere-se o tabule (alface, tomate, cebola, pepino, hortelã, salsa e cebolinha com trigo sarraceno) ou a fatoosh (foto), que leva salada verde com tomate, pepino, pimentão, cebola e rabanetes com pão árabe torrado.A salada de frango ao curry (frango desfiado, banana passa, champignon, molho curry e gergelim preto) ou o grão de bico com atum, vagem, tomate, cebolinha, cebola, salsa e ovo, também são boas pedidas.   Foto: Divulgação    

Mapa do local

Menu Verão - Ben Ali

Data 13 Jan 2010-21 Mar 2010
Até 21 de março de 2010.

Preço(s) R$ 8,00 a R$ 14,50.

Horário(s) Segunda a sábado, 8h30 às 23h30. Domingo, 12h às 22h.

Endereço
Loja F
Rua Jardim Botânico, 67, 22470-050

Telefone (21) 2527-0669