Guia da Semana

Este evento terminou

O chef Pascal Jolly lançou um novo menu de Minissobremesas do tipo degustação, no Enoteca Uno. A novidade traz dez tipos de doces e o cliente pode escolher entre opções clássicas ou mais tradicionais. Entre os clássicos estão os ovos nevados - claras batidas em neve cozidas no leite, regada com calda de caramelo e servida sobre creme inglês - , que custa R$ 5,00.Outras sugestões do novo menu da casa é a torta de frutas, com fina camada de creme de amêndoas, recheada com levíssimo creme de baunilha e coberta com lâminas de frutas frescas, por R$ 6,50, ou o clafoutis de figos, torta de creme de amêndoas e de baunilha, assada com figos frescos, R$ 6,00. A pannacotta, bavaroise de creme de leite ao aroma de baunilha, coberta com calda de frutas frescas, que custa R$ 5,00, é outra opção recomendada pelo chef Pascal.Foto: Divulgação

Mapa do local

Minissobremesas - Enoteca Uno

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 5,00 a R$ 6,50

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h.

Endereço
Mauá Hall
Avenida Rio Branco, 1, 10º andar, Centro 20090-003

Telefone (21) 2223-0070