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A cantina italiana Via 44, comandada por Othílio Cadaxo, tem novas massas incluídas no cardápio. Inspirada em restaurantes típicos de Milão, a casa oferece um menu variado, criado pelo chef Cláudio Ximenes.Os apreciadores da culinária italiana agora podem saborear também o Pappardelle alla Marinara com Lagostin (R$ 35), o Pappardelle ao Curry com Molho Funghi e Lagostin (R$ 35) e o Spaghetti al Vongole (R$ 29).
Aberto em Ipanema em meados de 2009, o Via 44 é conhecido no Rio de Janeiro por oferecer vinhos dificilmente encontrados na cidade, como o chileno Terra Andina. A casa sugere garrafas baby (de 187 ml), para acompanhar os pratos nos casos de clientes que não consomem uma garrafa inteira.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Novas massas - Via 44
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 29,00 a R$ 35,00.
Horário(s) Diariamente, 12h à 0h.