Guia da Semana

Este evento terminou

Comemorando um ano de existência, a Piazzetta lança novidades em seu cardápio, elaboradas pela chef Bianca Santarelli, como o pastello (foto), uma massa de pizza branca fina e crocante com recheios como Ibiza (mussarela de búfala, filetes de filé grelhado, tomate, molho pesto e rúcula) e Piú Leggero (mussarela de búfala, berinjela, abobrinhas grelhadas, tomate seco, rúcula e gorgonzola). Há também inovações entre os pratos alternativos, como o Filé Piazzetta (medalhão ao funghi e risoto ao queijo), o Filé à Caprese (medalhão com pesto e cream cheese com risoto de tomate seco), o Filé de Peixe Siciliano (grelhado com risoto de limão siciliano) e a Polenta Italiana (com cobertura de mix de cogumelos e gorgonzola). Enquanto isso, a Boscaiola, uma das pizzas mais pedidas da casa, também ganhou nova versão com o acréscimo da mussarela tradicional, já que sua versão original é feita com mussarela de búfala, além de tomate cereja, abobrinhas e berinjelas grelhadas. Na sobremesa, há o calzoni de maçã e canela e o Pastello Cioccolato (com morango, banana e chocolate), sendo que ambos vêm acompanhados por uma bola de sorvete de creme.Em um ambiente rústico que remete às tratorias italianas, através de um forno a lenha, a Piazzetta fabrica pães e pizzas diversos, além de iguarias típicas do país europeu, como lasanhas, fettuccines, nhoques e raviólis. A berinjela à parmegiana (lasanha de berijela ao forno coberta com molho de tomate temperado e mussarela de búfala) e a bruschetta ao pesto (molho com manjericão, parmesão, alho e nozes socados) também são opções.Foto: Divulgação  

Mapa do local

Novidades de Aniversário - Piazzetta

Data 18 Fev 2010-20 Mar 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 14,00 a R$ 38,00.

Horário(s) Diariamente, 17h à 0h.

Endereço
Rua Fernando Leite Mendes, 101 B, Oeste 22795-335

Telefone (21) 3796-7585