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Sob o comando do chef Marcos Alvim, o Carmelo, restaurante de culinária contemporânea do Flamengo, apresenta Novidades no Cardápio. O destaque fica para a Tagliatta de Mignon com Abacaxi Grelhado, Salada de Folhas com Caprese de Palmito e Flor de Sal (R$ 39,80). Outras sugestões são o Filé de Salmão com Molho de Limão Siciliano, Maçã Verde e Fagotini de Legumes (R$39,80) e o Filé de Peixe e Berinjela Grelhados, acompanhados por Arroz Selvagem com Amêndoas e Chutney de Frutas (R$39,80). Para finalizar a refeição, o cliente pode optar por nove tipos de sobremesas do menu, entre elas, o Tiramissu Carmelo (R$ 11,90) - creme de queijo mascarpone, com biscoitos champagne banhados em café com vinho do porto. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novidades no Cardápio - Carmelo
Data 05 Fev 2011-15 Mar 2011
Preço(s) R$ 11,90 a R$ 39,80.
Horário(s) Diariamente, 11h30 às 16h e 18h30 à 0h.