Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Novidades no Cardápio - Carmelo

Chef Marcos Alvim incrementa o menu com novos pratos.

Este evento terminou

Novidades no Cardápio - Carmelo

Data 05 Fev 2011-15 Mar 2011

Preço(s) R$ 11,90 a R$ 39,80.

Horário(s) Diariamente, 11h30 às 16h e 18h30 à 0h.

Endereço
Rua Correa Dutra, 75, 22210-050

Telefone (21) 2225-1890

Sob o comando do chef Marcos Alvim, o Carmelo, restaurante de culinária contemporânea do Flamengo, apresenta Novidades no Cardápio. O destaque fica para a Tagliatta de Mignon com Abacaxi Grelhado, Salada de Folhas com Caprese de Palmito e Flor de Sal (R$ 39,80). Outras sugestões são o Filé de Salmão com Molho de Limão Siciliano, Maçã Verde e Fagotini de Legumes (R$39,80) e o Filé de Peixe e Berinjela Grelhados, acompanhados por Arroz Selvagem com Amêndoas e Chutney de Frutas (R$39,80). Para finalizar a refeição, o cliente pode optar por nove tipos de sobremesas do menu, entre elas, o Tiramissu Carmelo (R$ 11,90) - creme de queijo mascarpone, com biscoitos champagne banhados em café com vinho do porto. Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

O Curumim - Brechó Infantil

Compras

Flórida Hotel

Na Cidade

Catete Grill

Bares (antigo)

Museu de Folclore Edison Carneiro

Arte

Centro Nacional de Folclore e Cultura Popular

Arte

Berbigão

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes