Guia da Semana

Este evento terminou

A Galeteria Mormaço, comandada pelo chef Eduardo Zampier, lança Novidades no Menu para começar bem o novo ano e a temporada de verão. A sessão Na Brasa, carro-chefe da casa, ganha a nova versão Galeto Campeiro - receita típica gaúcha, servida na chapa, com molho vinagrete especial. Picanha suína, fraldinha e o Prime Rib (para uma ou duas pessoas) também estão entre as novidades. Para acompanhar os pratos, boas sugestões são a polenta frita, a farofa de banana e as batatas ao murro com queijo gruyére. Além destes, o cardápio ainda ganha as opções Frigideiras, boas pedidas para acompanhamento. Nessa sessão, o cliente pode escolher entre a porção de cogumelo Paris refogado com ervas, de milho assado ou de aspargos. Para a happy hour, as novidades são Bolinho de Aipim com Carne-Seca e Bolinho de Aipim com Queijo Coalho. Escondidinhos de camarão, de bacalhau e de carne-seca também são opções de tira-gostos. Foto: Divulgação / Rodrigo Castro

Mapa do local

Novidades no Menu - Galeteria Mormaço

Data 07 Jan 2011-20 Mar 2011

Preço(s) R$ 9,50 a R$ 62,00.

Horário(s) Domingo a quinta, 12h à 1h; sexta e sábado, 12h às 2h.

Endereço
Rua Jardim Botânico, 595, Sul

Telefone (21) 3874-4000