Este evento terminou
Em homenagem à chegada da primavera, o restaurante D´Amici preparou algumas novidades em seu menu. Galinha d'angola, salmão ao molho de laranja e trio de raviólis estão entre as sugestões. Referência na gastronomia clássica italiana, o D'Amici criou cardápio especial com harmonizações sugeridas pelo sommelier Pedro Dias. Antonio Salustiano, um dos sócios e responsável pelo menu da casa, indica o trio de raviólis. O prato custa R$ 51,00 e vem com recheio de ricota com molho de pomodoro, de cherne com molho de açafrão, e de vitelo ao molho funghi. Para harmonizar, a dica é o Pinot Noir du Valais, por R$ 99,00. Outra boa pedida é o salmão com molho de laranja acompanhado de legumes sauté, R$ 53,00. A harmonização é feita com o vinho chileno Floresta Sauvignon Blanc, R$ 150,00. Para seguir a tradição de servir carnes exóticas, o menu reservou espaço para a Galinha D´Angola com polenta mole e funghi, que custa R$ 69,00, e pode ser acompanhada do vinho Chianti Clássico, R$ 120,00. Foto: Adriana Lorete / DivulgaçãoMapa do local
Novos pratos - D´Amici
Data
05 Out 2010-25 Dez 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 51,00 a R$ 150,00.
Horário(s) Segunda a domingo, 12h à 1h.