Este evento terminou
A chef Teresa Corção lança novos pratos executivos no restaurante O Navegador. Entre as novidades estão o Ceviche de Camarão (R$ 30), servido com com purê de batata doce e salada verde ao molho de pimenta; e o Steak de Lula ao Molho Teriaky (R$ 50), guarnecido com arroz de verduras.Outras pedida são o Satay de Frango (R$ 42), com molho de amendoim e manga, que acompanha salada verde e arroz de coco; e o Filé à Oswaldo Aranha (R$ 48) - corte de mignon grelhado coberto com alho frito, servido com batata chips, arroz branco e farofinha de ovos.
Para arrematar a refeição há creme brulée de banana e sorvete de creme e calda de chocolate.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Novos Pratos Executivos - O Navegador
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 18,00 a R$ 50,00.
Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 15h.