Guia da Semana

Este evento terminou

A chef Teresa Corção lança novos pratos executivos no restaurante O Navegador. Entre as novidades estão o Ceviche de Camarão (R$ 30), servido com com purê de batata doce e salada verde ao molho de pimenta; e o Steak de Lula ao Molho Teriaky (R$ 50), guarnecido com arroz de verduras.

Outras pedida são o Satay de Frango (R$ 42), com molho de amendoim e manga, que acompanha salada verde e arroz de coco; e o Filé à Oswaldo Aranha (R$ 48) - corte de mignon grelhado coberto com alho frito, servido com batata chips, arroz branco e farofinha de ovos.

Para arrematar a refeição há creme brulée de banana e sorvete de creme e calda de chocolate.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Novos Pratos Executivos - O Navegador

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 18,00 a R$ 50,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 15h.

Endereço
6º andar
Avenida Rio Branco, 180, Centro 20040-003

Telefone (21) 2262-6037