Este evento terminou
O restaurante Málaga acaba de lançar pratos novos no cardápio. Entre as novidades, os destaques são o Bacalhau Assado ao Forno com Legumes (R$ 140 para duas pessoas) e as Tranches de Cherne ao Forno com Risoto de Aspargos Frescos (R$ 65).Continuam no cardápio os pratos consagrados pela clientela da casa, como o Leitão à Bairrada (R$ 72), a Caldeirada de Frutos do Mar (R$ 48) e os pratos típicos da culinária alemã, como o Labskaus (R$ 26) - carne de boi marinada durante 15 dias, depois moída e misturada com batata cozida e temperos diversos, servida com dois ovos fritos em cima e pepinos em conserva ao redor.
Para harmonizar com os pratos, a casa dispõe de uma adega com mais de cem rótulos de vinhos, entre nacionais e internacionais dos tipos tinto, branco, espumante e rosé. Para a sobremesa, a sugestão da casa é a Manga Flambada com Sorvete.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Novos Pratos - Málaga
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Preço(s) Variável de acordo com o prato escolhido.
Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 21h.