Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Málaga acaba de lançar pratos novos no cardápio. Entre as novidades, os destaques são o Bacalhau Assado ao Forno com Legumes (R$ 140 para duas pessoas) e as Tranches de Cherne ao Forno com Risoto de Aspargos Frescos (R$ 65).

Continuam no cardápio os pratos consagrados pela clientela da casa, como o Leitão à Bairrada (R$ 72), a Caldeirada de Frutos do Mar (R$ 48) e os pratos típicos da culinária alemã, como o Labskaus (R$ 26) - carne de boi marinada durante 15 dias, depois moída e misturada com batata cozida e temperos diversos, servida com dois ovos fritos em cima e pepinos em conserva ao redor.

Para harmonizar com os pratos, a casa dispõe de uma adega com mais de cem rótulos de vinhos, entre nacionais e internacionais dos tipos tinto, branco, espumante e rosé. Para a sobremesa, a sugestão da casa é a Manga Flambada com Sorvete.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Novos Pratos - Málaga

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) Variável de acordo com o prato escolhido.

Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 21h.

Endereço
Rua Miguel Couto, 121, Centro 20070-030

Telefone (21) 2233-0862