Guia da Semana

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Ceviche de peixe branco, sashimi de polvo caramelo e confit de manga, tartar de kani com alcaparra sobre endívias e caviar de manga, yakibifum de carne ao molho de vitela (foto) ou legumes ao molho de vitela são os novos pratos sugeridos pelo Manekineko para a temporada de verão.

O restaurante, aliás, tem como conceito "criar, inovar e mudar" na culinária japonesa. A mistura entre clássico e contemporâneo na feitura dos pratos por lá é uma constante, assim como a combinação de ingredientes variados.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Novos Pratos

Data 14 Jan 2009-15 Mar 2009
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 18,80 a R$ 23,90.

Horário(s) Diariamente, das 12h à 0h.

Endereço
Bloco E - lojas A e B
Estrada da Barra da Tijuca, 1636, Oeste 22641-000

Telefone (21) 2492-1168