Este evento terminou
O restaurante La Forneria lança dois novos pratos em seu menu, ambos sugestões do chef Candido Abreu. Um deles é o spaghetti alle trillie e bottarga, massa acompanhada de filé de trilha, alho, azeite, vinho branco, tomate e ovas raladas. Além deste, o linguine all´aragosta conta com um medalhão de lagosta servido com a casca - para realçar o sabor do prato - azeite, vinho branco, alho e tomate. Ambos os pratos podem ser harmonizados com o espumate do chef, o Don Candido. Outra sugestão do menu é o tagliata di pesce, um filé de cherne fatiado temperado com sal, pimenta do reino e molho de alecrim reduzido, vindo com guarnição de arroz de pêra e harmonizado com o vinho branco Pinot Grigio.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novos pratos no menu - La Forneria
Data
24 Fev 2010-10 Fev 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 54,00 a R$ 79,00.
Horário(s) Segunda a quinta, 17h à 1h. Sexta e sábado, 12h às 2h. Domingo, até à 1h.