Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Kaçuá reservou para o feriado da Páscoa uma moqueca especial de camarão gratinada, que leva, além do crustáceo, arroz, Pirão (item de origem indígena feito à base de farinha de mandioca) e farofa de dendê com vatapá. O restaurante Kaçuá é especializado na culinária nordestina adaptada ao paladar do carioca. O sururu ao coco, o bolinho de aipim, a carne de sol com queijo coalho, a moqueca de namorado e a galinha à cabidela são algumas das iguarias oferecidas pela casa. Para a sobremesa, as pedidas são o pudim de tapioca e a cartola (banana, queijo coalho, doce de leite ou cocada preta).Confira também o roteiro gastronômico de Páscoa.Foto: Divulgação    

Mapa do local

Páscoa - Kaçuá

Data 31 Mar 2010-04 Abr 2010
Até 4 de abril de 2010.

Preço(s) R$ 70,00.

Horário(s) Terça a domingo, 11h ao último cliente.

Endereço
Rua Senador Rui Carneiro, 220, Oeste 22790-650

Telefone (21) 2490-2607