Este evento terminou
O Le Vin Bistrô preparou sugestões especiais para a Páscoa. No menu, uma das novidades é o brandade de bacalhau, feito com o peixe desfiado e guarnecido com purê de batatas, torrada de pão campagne e emulsão de pimentão doce. Outros destaques são o carré de cordeiro assado em crosta de ervas (foto) e o especial pâtisserie Le Vin (creme de queijo branco e limão siciliano com frutas vermelhas).Inaugurada em dezembro de 2007, a casa oferece cardápio para cafezinhos, almoço e jantar. O menu conta com clássicos da culinária francesa, tais como confit de canard com batata sautée, cassoulet, steak tartare com batata frita, risoto de camarão com rúcula e o rim de vitela ao molho mostarda. Nas sobremesas, crème brûlée, petit gateau, sopa de morangos com sorvete de creme e salada de frutas aromatizada com chá de hortelã são as pedidas.Confira também o roteiro gastronômico de Páscoa Foto: DivulgaçãoMapa do local
Páscoa - Le Vin Bistrô
Data
01 Abr 2010-04 Abr 2010
Até 4 de abril de 2010.
Preço(s) R$ 98,00 (menu completo).
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 0h. Sexta e sábado, 12h às 1h. Domingo, 12h às 23h.