Este evento terminou
A Semana Santa chegou e o restaurante Blason oferece pratos de Páscoa de quinta (21) a domingo (24). Salmão, bacalhau e chocolate são as estrelas do menu criado pelo chef Pierry Landry. A refeição será servida em quatro etapas a preço fechado de R$ 125 (sem bebidas e taxa de serviço).Para entrada será servida Mil-folhas de Salmão com Creme de Ciboulette. Depois, entra em cena o Lombo de Bacalhau com Crosta de Tapenade, Tomates-cerejas Confitados e Azeite de Manjericão como prato principal. Para encerrar, a sobremesa é Mousse de Chocolates Amargo e Branco Sob Telha de Chocolate - que vem acompanhada de morangos frescos.
Instalado no palacete que abriga a Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa, na Praia do Flamengo, o restaurante Blason oferece culinária francesa em ambiente sofisticado com decoração clássica e é um dos referenciais deste tipo de culinária no Rio de Janeiro.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Pratos de Páscoa - Blason
Data
Sáb 01 Jan 2000
21 a 24 de abril de 2011.
Preço(s) R$ 125,00 (bebidas e serviço não inclusos).
Horário(s) Quinta e sexta, 12h às 16h e 19h às 23h; sábado, 19h às 23h; domingo, 12h às 17h.