Guia da Semana

Este evento terminou

Comandado pelo chef Damien Montecer, o Térèze estabelece preços fixos para seu cardápio. Segundo a proposta, qualquer entrada custa R$ 25,00, enquanto que o prato principal sai por R$ 55,00 e as sobremesas por R$ 25,00. Fora isso, Montecer criou novos pratos para a temporada. Para começar, há saladas como a Frescura, que reúne mini brotos e mini legumes orgânicos fatiados, servidos com azeite bio, flor de sal, macadâmias e sorvete de iogurte. Outra opção é o Octopus Red, um churrasco de polvo condimentado com limão confit, molho sharmoula (marinada típica marroquina para peixe e carne) e cuscuz marroquino.Para o prato principal, há os rigatonis com magret de pato defumado, aspargos e shiitake ao molho de queijo reblochon e ervas, além do steak de foie gras fresco grelhado com ravióli de salsa de manga. Na sobremesa, as opções são duas. A primeira é o rocambole crumble crocante, que leva doce de leite e pêssego no vinho. A outra é a goiabada cheesecake, onde o doce da fruta vem três versões: tartare, coulis e sorvete.O Térèze tem um cardápio inspirado na culinária internacional, com a mistura entre ingredientes típicos brasileiros e releituras de pratos estrangeiros. O menu passa por iguarias como a pastilla marroquina com pastel recheado com pato confit, o filé de cherne com aspargos e banana (foto) e uma adaptação do fish and chips britânico, com linguado em tempurá e acompanhamento de molho tártaro caseiro e batata frita.Foto: Divulgação

Mapa do local

Preços fixos e novo cardápio - Térèze

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 25,00 a R$ 55,00.

Horário(s) Terça a sexta, 12h à 0h. Sábado, 12h até o último cliente. Domingo, 11h às 17h.

Endereço
Rua Felício dos Santos, s/nº, Norte 20240-240

Telefone (21) 2221-1406