Guia da Semana

Este evento terminou

Na última semana de julho, acontece a já tradicional semana gastronômica idealizada pelo premiado chef Roland Villard. Em sua sétima edição, o tema é Raclete Week, destacando a tradicional iguaria suíça. O festival é realizado desde janeiro e tem o objetivo de enfocar um tipo de iguaria diferente a cada mês, sempre valorizando suas diversas formas de preparo, sabores, texturas e aromas. O evento gastronômico acontece no restaurante Atlantis - próximo às piscinas do Sofitel Rio de Janeiro, em Copacabana -, sempre no jantar da última semana de cada mês. O festival já apresentou a Steak Week, a Paella Week, os Rituais Franceses, a Tajine Week, a Risotto Week e a Sandwich Week. Nesse período o queijo raclete será servido de várias formas: com batatas cozidas, presunto cru, copa, salame, carne de grison e presunto cozido. O menu completo custa R$ 55,00 por pessoa. Os clientes também poderão optar por duas saborosas opções de vinhos: o chileno Viu Manent Sauvignon Blanc, por R$ 84,00, ou o francês Chablis Domaine de Iles, por R$ 129,00. Foto: Divulgação

Mapa do local

Raclete Week

Data Sáb 01 Jan 2000
De 26 a 31 de julho de 2010.

Preço(s) R$ 55,00.

Horário(s) 19h.

Endereço
Hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana
Avenida Atlântica, 4240, Sul 22070-002

Telefone (21) 2525-1206