Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Raclete Week

Semana gastronômica idealizada pelo premiado chef Roland Villard, chega a sua sétima edição.

Este evento terminou

Raclete Week

Data Sáb 01 Jan 2000
De 26 a 31 de julho de 2010.

Preço(s) R$ 55,00.

Horário(s) 19h.

Endereço
Hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana
Avenida Atlântica, 4240, Sul 22070-002

Telefone (21) 2525-1206

Na última semana de julho, acontece a já tradicional semana gastronômica idealizada pelo premiado chef Roland Villard. Em sua sétima edição, o tema é Raclete Week, destacando a tradicional iguaria suíça. O festival é realizado desde janeiro e tem o objetivo de enfocar um tipo de iguaria diferente a cada mês, sempre valorizando suas diversas formas de preparo, sabores, texturas e aromas. O evento gastronômico acontece no restaurante Atlantis - próximo às piscinas do Sofitel Rio de Janeiro, em Copacabana -, sempre no jantar da última semana de cada mês. O festival já apresentou a Steak Week, a Paella Week, os Rituais Franceses, a Tajine Week, a Risotto Week e a Sandwich Week. Nesse período o queijo raclete será servido de várias formas: com batatas cozidas, presunto cru, copa, salame, carne de grison e presunto cozido. O menu completo custa R$ 55,00 por pessoa. Os clientes também poderão optar por duas saborosas opções de vinhos: o chileno Viu Manent Sauvignon Blanc, por R$ 84,00, ou o francês Chablis Domaine de Iles, por R$ 129,00. Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Buda Sushi

Restaurantes

Atelier do Cupcake

Restaurantes

Beijo Carioca

Restaurantes

Chantyx Gourmet

Restaurantes

Penélope

Baladas

Gingerman Bakery

Restaurantes

Notícias recomendadas

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes