Guia da Semana

Este evento terminou

Após passar por uma reforma interna, o restaurante Albamar recebeu autorização do Instituto Estadual do Patrimônio Cultural para realizar a restauração externa do prédio, patrimônio histórico da cidade. As obras prevêem a restauração das varandas, portas, janelas e a cúpula da única torre do prédio inaugurado em 1908. A praça ao redor do restaurante ganhará jardins e o andar térreo receberá um café, bar e osteria.  O Restaurante recebeu ainda um novo mobiliário, assim como toalhas, louças luminárias e cristais, novo cardápio e carta de vinhos. O cardápio da casa também apresenta novidades, em pratos das culinárias francesa, portuguesa, italiana e regional, além da tradição dos peixes e frutos do mar. Comandada pelo chef Luiz Incao em parceria com o premiado Adilson Batista a cozinha serve especialidades como os Tentáculos de Polvo do Cais, que custa R$ 46,00 e é feito com polvo graúdo grelhado com leve sabor de alho e flor de sal, acompanhado de arroz de brócolis e uma porção de legumes. Outros destaques dos chefs são o Filé de Cherne, feito com molho de camarão, champignon, purê de batatas e juliana de trufas negras, R$ 45,00, e o Pennete com Ostras ao Molho de Trufas Negras, R$ 44,00. Para a sobremesa, as novidades são o Carpaccio de Banana e o Figo Fresco Flambado com Whisky, ambos R$ 18,00. O restaurante também promove menus especiais com preços fixos que incluem entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 65,00.Foto: Divulgação

Mapa do local

Reinaguração e novo cardápio - Albamar

Data 25 Set 2010-31 Dez 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 18,00 a R$ 46,00 (cada prato); R$ 65,00 (menu completo).

Horário(s) Diariamente, 12h às 18h.

Endereço
Praça Marechal Ancora, 184, Centro 20021-200

Telefone (21) 2240-8378