Este evento terminou
A rede Gula Gula preparou duas opções de cardápio para o Restaurant Week, festival que acontece pela primeira vez no Rio de Janeiro, entre 11 e 24 de maio.Ambos os menus são compostos de entrada, prato principal e sobremesa. Na primeira opção, sugere-se o bolinho de arroz recheado com provolone ao molho chutney (foto), seguido de um sirlon steak com chantili de alho, aipim frito e saladinha de tomate, tendo o charlotte de doce de leite para finalizar a refeição. Já a segunda inicia-se com uma sopa de brócolis com parmesão, passando para o filé de peixe grelhado com azeite de ervas, purê de inhame e tomate ao forno e fechando com um mousse de maracujá com raspas de chocolate branco.O Restaurant Week surgiu há 16 anos em Nova York, atraindo cerca de 2 milhões de pessoas em uma semana. Além da metrópole norte-americana, São Paulo, Amsterdã e Londres são outras cidades que participam do evento, que sugere que as casas criem um cardápio a um preço fixo, ao qual será acrescentado 1 real a ser doado a uma instituição de caridade.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Restaurant Week - Gula Gula
Data
07 Mai 2009-24 Mai 2009
11 a 24 de maio de 2009.
Preço(s) R$ 39,00.
Horário(s) Domingo a quinta, 12h à 0h. Sexta e sábado, até à 1h.
Gula Gula - Jardim Botânico
Endereço
Loja A
Avenida Alexandre Ferreira, 220, Sul 22470-220
Avenida Alexandre Ferreira, 220, Sul 22470-220
Telefone (21) 2537-8906