Guia da Semana

Este evento terminou

O chef executivo José Ribeiro incrementa as receitas do restaurante Terral no Sheraton Barra Hotel & Suítes. O carioca é formado em Nutrição Aplicada à Indústria Alimentícia pela University of North London. especializado em culinária pela Gloucestershire School of Arts and Technology, na Inglaterra e ainda acumula diversos cursos de especialização no exterior.

As novidades no cardápio são o tornedor au fromage recheado de queijo Brie sobre galete de abobrinha com caramelo de mini-cebolas e redução de vinho Merlot, (R$ 43,00), riso nero com mix de camarões, lulas, polvo e mexilhão ao molho bisque de lagosta, (R$ 37,00), fettuccine aos cogumelos selvagens, creme de parmesão e ervas do campo (R$ 35,00), salmão grelhado com glacê de balsâmico sobre legumes orientais em molho de ostras e shitake frito, (R$ 49,00) e risoto de pato de Pequim desfiado, aspargos frescos, maçã verde tostada e azeite de trufas, (R$ 43,00).

José Ribeiro morou 18 anos em Londres, onde trabalhou nos restaurantes Mash, Bluebird, Balcony Café, Bertorelli´s e Prima Pasta assume o comando das panelas do restaurante Terral, no Sheraton Barra, que acaba de completar 5 anos em agosto.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Restaurante Terral ganha novo chef

Data Sáb 01 Jan 2000

Preço(s) De R$35,00 até R$60,00

Horário(s) Diariamente, 7h até último cliente.

Endereço
Hotel Sheraton Barra
Avenida Lúcio Costa, 3150, Oeste 22620-172

Telefone (21) 3139-8066