Este evento terminou
Com a chegada da primavera, o Zazá Bistrô inclui em seu cardápio as folhas orgânicas com amêndoas torradas, grana padano e vinagrete de mel trufado. Além disso, a chef Zazá Piereck criou a caprese vertical com mussarela de búfala especial e tomates secos, acompanhada com um buquê de rúcula em tepanade (foto).2009 também marca os dez anos do Zazá Bistrô. Assim, neste ano, as dez novas receitas da casa incluem itens inspirados nas viagens da chef por lugares como Algodões (Bahia), Nova Iorque, Marrocos e Peru. Entre elas, destaque para as pastillas marroquinas (trouxinhas de frango orgânico com massala, castanha do pará e pimenta doce com iogurte de hortelã) e o atum semicru com vegetais e camarões ao molho de maracujá com crispis de couve e gengibre tailandês.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Saladas exóticas e aniversário - Zazá Bistrô
Data
13 Out 2009-20 Nov 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 29,00 a R$ 59,00.
Horário(s) Segunda a Quinta, 19h30 às 0h30. Sexta e Sábado, até às 1h30.