Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Chapéu de Couro, em sua unidade do Méier, oferece sobremesas inspiradas na culinária nordestina. Pensando no verão, a casa oferece o Cartola a General Zenildo, feito com queijo, manteiga, banana e açúcar gratinado com canela, e a Ambrósia, que leva mel de engenho com queijo. Há também os doces de caju, banana e jaca, além de sorvetes nos sabores graviola, jerimum, tapioca, milho verde, abóbora com coco e cupuaçu.Um dos itens de destaque do cardápio do Chapéu de Couro é a carne de sol, a qual está incluída em especialidades como o Maria Bonita, na qual esta vai à mesa fatiada e acompanhada de purê de aipim, feijão de corda verde, queijo coalho na brasa, carne seca desfiada, cebola frita e arroz. Já o Lampião combina carne de sol, abóbora e aipim cozidos, queijo coalho, banana frita, arroz, feijão vede e farofa.Além desses, pratos típicos como a Galinha Cabidela (galinha cozida acompanhada de macaxeira, farofa e feijão verde), buchada e sarapatel, além de frutos do mar: bobó de camarão, peixe na telha e peixada nordestina.Foto: Divulgação  

Mapa do local

Sobremesas nordestinas - Chapéu de Couro

Data 11 Jan 2010-21 Jan 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 4,50 a R$ 8,50.

Horário(s) Terça a domingo, 11h30 até o último cliente.

Endereço
Loja B
Rua Pedro de Carvalho, 228, Norte 20725-230

Telefone (21) 2269-3646