Este evento terminou
Os chefs Zazá Piereck e Pablo Vidal, do Zazá Bistrô, criaram um menu especial para este Inverno.Para a entrada, rolinhos de pato defumado com creme de baroa e folhas de rúcula orgânica com contrastes de canela (R$ 33). O prato principal é um delicioso pato confit com batatas doces rústicas ao gruyére e minicenouras orgânicas (foto - R$ 55).
Para finalizar, Zazá colocou no cardápio o hit do que a casa ofereceu na SPFW, o Brigabrownie - camadas de brownie e brigadeiro entremeadas de cookie crocante (R$ 19).
Foto: Divulgação
Mapa do local
Sugestões de Inverno - Zazá Bistrô
Data
25 Jul 2011-25 Set 2011
Até o final do inverno.
Preço(s) R$ 19,00 a R$ 55,00.
Horário(s) Segunda a quinta, 19h30 à 0h30; sexta, 19h30 à 1h30; sábado, 13h30 à 1h30; domingo, 13h30 à 0h30.