Guia da Semana

Este evento terminou

Os chefs Zazá Piereck e Pablo Vidal, do Zazá Bistrô, criaram um menu especial para este Inverno.

Para a entrada, rolinhos de pato defumado com creme de baroa e folhas de rúcula orgânica com contrastes de canela (R$ 33). O prato principal é um delicioso pato confit com batatas doces rústicas ao gruyére e minicenouras orgânicas (foto - R$ 55).

Para finalizar, Zazá colocou no cardápio o hit do que a casa ofereceu na SPFW, o Brigabrownie - camadas de brownie e brigadeiro entremeadas de cookie crocante (R$ 19).

Foto: Divulgação

Mapa do local

Sugestões de Inverno - Zazá Bistrô

Data 25 Jul 2011-25 Set 2011
Até o final do inverno.

Preço(s) R$ 19,00 a R$ 55,00.

Horário(s) Segunda a quinta, 19h30 à 0h30; sexta, 19h30 à 1h30; sábado, 13h30 à 1h30; domingo, 13h30 à 0h30.

Endereço
Rua Joana Angélica, 40, Sul 22420-030

Telefone (21) 2247-9101