Guia da Semana

Este evento terminou

Para acompanhar a estação mais quente do ano, o restaurante Málaga incrementou o menu com pratos leves e saudáveis. Entre as sugestões de entrada estão Berinjela e Abobrinha Grelhadas com Presunto de Parma (R$ 36) e Carpaccio de Badejo (R$ 28) - foto. Para a refeição principal, destaque para o Rosbife no Leito de Rúcula e Burrata (R$ 36), Risoto de Frutos do Mar (R$ 36), Carpaccio de Salmão Defumado (R$ 38) e Steak Tartar (R$ 56), entre outras opções.Foto: Divulgação

Mapa do local

Sugestões de Verão - Málaga

Data 10 Fev 2011-18 Mar 2011

Preço(s) R$ 28,00 a R$ 56,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 21h.

Endereço
Rua Miguel Couto, 121, Centro 20070-030

Telefone (21) 2233-0862