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Entre 10 e 13 de novembro, o restaurante Brasserie Rosário comemora seus cinco anos de funcionamento com um cardápio especial, elaborado pelo chef Frederic Monnier, com pratos que levam camarão VG. O crustáceo escolhido para a temporada especial tem este nome devido ao seu tamanho grande, que corresponde a uma porção de 11 a 15 unidades por quilo. A versatilidade e o sabor suave do ingrediente foram explorados em quatro versões no menu de Monnier. Um dos destaques é a receita em estilo francês, que leva os camarões para serem cozidos em caçarola com açafrão e legumes cortados em pequenos pedaços (R$ 68). Também vale a pena o Risoto de Limão Siciliano incrementado com VG (R$ 65). Outras sugestões de pratos da temporada são a salada, em que o crustáceo é combinado com cogumelo shiitake e molho de baunilha (R$38) e a inovadora versão para tempurá, com guacamole e molho de pimenta doce (R$ 65). Foto: DivulgaçãoMapa do local
Temporada de Camarão VG - Brasserie Rosário
Data
02 Nov 2010-13 Nov 2010
Até 13 de novembro de 2010.
Preço(s) R$ 38,00 a R$ 68,00.
Horário(s) Segunda à sexta, 11h às 21h; sábados, 11h às 18h.