Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Temporada de Camarão VG - Brasserie Rosário

Receitas exploram versatilidade e sabor suave do crustáceo gigante.

Este evento terminou

Temporada de Camarão VG - Brasserie Rosário

Data 02 Nov 2010-13 Nov 2010
Até 13 de novembro de 2010.

Preço(s) R$ 38,00 a R$ 68,00.

Horário(s) Segunda à sexta, 11h às 21h; sábados, 11h às 18h.

Endereço
Rua do Rosário, 34, Centro 20041-000

Telefone (21) 2518-3533

Entre 10 e 13 de novembro, o restaurante Brasserie Rosário comemora seus cinco anos de funcionamento com um cardápio especial, elaborado pelo chef Frederic Monnier, com pratos que levam camarão VG. O crustáceo escolhido para a temporada especial tem este nome devido ao seu tamanho grande, que corresponde a uma porção de 11 a 15 unidades por quilo.   A versatilidade e o sabor suave do ingrediente foram explorados em quatro versões no menu de Monnier. Um dos destaques é a receita em estilo francês, que leva os camarões para serem cozidos em caçarola com açafrão e legumes cortados em pequenos pedaços (R$ 68). Também vale a pena o Risoto de Limão Siciliano incrementado com VG (R$ 65).   Outras sugestões de pratos da temporada são a salada, em que o crustáceo é combinado com cogumelo shiitake e molho de baunilha (R$38) e a inovadora versão para tempurá, com guacamole e molho de pimenta doce (R$ 65).   Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Al Farabi

Bares (antigo)

Cais do Oriente

Restaurantes

Casarão 1881

Restaurantes

Adelos Galeteria

Bares (antigo)

Centro Cultural Correiros RJ

Arte

Restaurante Antigamente

Restaurantes

Notícias recomendadas

Fondues salgada e doce estão de volta ao menu do Outback; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante de Stella Artois chega a São Paulo por tempo limitado; saiba tudo!

Restaurantes

Carlo's Bakery lança produtos exclusivos para ser feitos em casa; saiba tudo!

Restaurantes

16 restaurantes em São Paulo para o Dia dos Namorados 2021

Restaurantes

Lanchonete de São Paulo aposta em hambúrguer em formato de coração para o Dia dos Namorados; saiba tudo!

Restaurantes

De vegana a carnes nobres, Chalezinho aposta em cinco novas fondues para o inverno 2021

Restaurantes